Имя
Био
Внешность (фан артовские лошади наруто другие удалю!)
КОД
[u]Имя[/u] [u]Возраст[/u] [u]Характер[/u] [u]Био[/u] [b][i]Внешность [/i][/b]
Naruto horses RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto horses RPG » Анкета » Анкета
Имя
Био
Внешность (фан артовские лошади наруто другие удалю!)
КОД
[u]Имя[/u] [u]Возраст[/u] [u]Характер[/u] [u]Био[/u] [b][i]Внешность [/i][/b]
эм... а техники? оО
Имя-мурлита
Возраст-(по лошадиному) 3 года
Характер-Добрый ласковый и нежный
но иногда и резвый , хитрый
БиоОна родилась в лесу но перешла жить в пески-кобыла владеющая техникой ветра и света была чужой среди деревьев, много раз проходила она мимо селений (к примеру суны) но никогда туда не сварачивала,сейчас она пришла в страну камня....что ее там ждет........
Внешность 
Характер: взрывной, но дбрый. быстроменяющийся
Био: родилась обычным человеком но как и все однажды проснулась лошадью. техники снега и льда.
Внешность (фан артовские лошади наруто другие удалю!): белая лошадь и белая грива с хвостом, на конце которых красные пятна.
Имя-Rosenrot
Возраст-5 лет
Характер
Очень сильный, очень хитрый, а до кучи еще и жестокий и безжалостный.Но если очень попросить,поможет.
Полюбить может один раз.Если полюбит во второй раз,умрет.За себя постоять может.
Био:
Родился в тартаре,среди таких же кошмаров,как и он.Вырос там же.Поушы влюбился в одну кобылку-кошмара.Он ей тоже понравился,был полный вагон роматики.Но потом его изгнали из родного дома.Просто в ту кобылку влюбился еще один кошмар и подставил его.Прошло 2 года,она его забыла.А он нет....Он живет местью за свою испорченую жизнь...
Внешность
Имя
Андриель или Адская Луна
Характер
Характер, как и у всех может временами меняться. Однако обычно Андриель крайне любопытна. Никого и ничего не боится. Любит тень и ночь. Довольно жестока, если кто-либо ее разозлил. Торопиться Андриель никогда никуда не будет, не любит она суеты. Остерегается людей и хищников. Любит изредка закатывать скандалы.
Био
Родилась, жила в Аду. Родители были кошмарами. Отец войном Ада, мать лекарем. Было еще несметное количество сестер и братьев. Вся земейка так заколебала Андриель что она тайком смылась на Землю. Врядли эти, вечно занятые делами и "приростом населения" даже заметили ее пропажу...
Внешность
Вот картинка
Вороная кобыла. На носу большое белое "пятно". Белые глаза. От глаз идут красные полосы, кончаюшиеся уже на шее. Копыта красные. На всех четырех ногах ноги белые до скакательного сустава. Грива и хвост белые, с небольшим количеством красных волос. Уши длинные и острые.
Имякоди узумаки
Возраст3 года
Характертакой как и наруто токо не всегда уверен в себе
Био его оцец наруто короч он из рода узумаки
Внешность 
Отредактировано kodi (2008-04-29 23:42:46)
Имя Эконила
Возраст 3
Характер итак, мой характер...кто посмеет встать на моём пути ... не буду выражатса, короче, я не люблю когда меня выставляют на вторые роли и вообще...
короче я довольно агресивная и вспыльчивая (нет я очень агресивная и вспыльчивая) но впринцыпе я могу быть и нормально просто в детстве моих родителей словили и я сама выживала всё это время, в отличии от многих кобыл воспринимаю но не таких которые ... и последние и самое главное без воли я никто (если говорить по человечески то ненавижу таких девушек которые обожают розовый и ведуть ся как принцессы)
Биородилась в лесу и очень его люблю,люблю светлых эльфов,ушла из дома потому,что стало скучно да родители были не особо против,ну вот я тута и оказалась
Внешность
Отредактировано Эконила (2008-04-30 19:22:22)
Имя-Тигровая лилия или Ёлка!!!
Возраст-3 месяца
Характер-колкий...одним словом
Био-она маленький еженок познающий мир!!!!!
Внешность -колюций шарик (некоторые идиоты пользуютса мной как сюрикеном
)
Вы здесь » Naruto horses RPG » Анкета » Анкета